6. Dupliquer et Fusionner vos projets

Updated : Nov 28, 2018

Dupliquer un projet

Vous pouvez créer une copie de votre projet grâce à la fonction de duplication de projet. Cette fonctionnalité vous sera très utile pour réaliser une version multilangue de votre projet ou simplement pour créer une version de travail intermédiaire.

Pour dupliquer un projet, ouvrez le projet en mode édition puis cliquez sur Fichier > Dupliquer le projet.

Fusionner des projets (Edition Pro)

Un nouveau projet sera créé.
Si vous utilisez la version Pro de Klynt, vous pouvez réunir plusieurs projets dans un nouveau projet, en les important. C’est ce que nous appelons la fonctionnalité « Collaborative ».
En important des projets, depuis l’écran d’accueil, cliquer sur le bouton « nouveau projet », et sélectionnez ensuite « créer un nouveau projet depuis des projets existants ». Sélectionnez ensuite un ou plusieurs projets depuis la liste. Un nouveau projet sera crée réunissant les storyboards, séquences et médias des projets sélectionnés.

N.B : Les projets que vous souhaitez mettre en commun doivent avoir été ouverts dans Klynt 2.5 ou une version plus récente. Attention, les polices et styles des projets mis en commun ne seront pas importés.