11. Ajouter et éditer des iframe (Pro)

Updated : Apr 28, 2015

Ajouter un élément iframe

Pour ajouter un iframe à votre séquence, faites un clic droit sur la piste « object » et sélectionnez Ajouter une iframe.

Editer un élément iframe

Pour éditer un iframe, faites un double clic sur l'élément iframe dans votre piste « objet » et ajoutez le code HTML de votre iframe.
Certains paramètres sont indispensables au bon fonctionnement de votre iframe. Ainsi, pour faciliter la création d'iframe, nous vous conseillons d'utiliser un générateur d'iframe comme celui de 7th Space Interactive.

maria@klynt.net
http://assets2.desk.com/