1. Editer un script texte de votre projet (Pro)

Updated : Feb 18, 2014

Avant de publier de votre projet, la fonctionnalité "Script" vous permet de récupérer le détail du contenu de vos séquences et de l'afficher de façon linéaire pour faciliter la relecture de vos éléments rédactionnels.

1.      Changer l'ordre des séquences
2.      Exporter en HTML

Créer un script

Pour préparer votre script, allez dans File > export script.
Glissez-déposez vos séquences et sous-séquences dans l'ordre souhaité (de gauche à droite).

Exporter un script

Cliquez sur le bouton Export as html pour générer une version imprimable au format HTML. Le fichier contient :
1.      Le titre du projet,
2.      La date d'export
3.      Le pseudonyme de l'utilisateur
4.      Les séquences et leurs informations tels que les labels des liens, les éléments textuels, le nom des médias et leurs durées.